Пятница, 19.04.2024, 11:20
Мега Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Action » Armed Assault
Armed Assault
adminДата: Вторник, 05.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Armed Assault (ArmA) — компьютерная игра, военный тактический шутер с видом от первого лица. Разработанный чешской студией Bohemia Interactive Studio (BIS) и изданный множеством компаний в разных странах: Atari, Akella, 505 Games и другими издателями. ArmA считается продолжением Operation Flashpoint. В игре ожидается полностью обновлённая современная компьютерная графика, физика и полная переработка игрового движка, включая новый модернизированный редактор уровней.

Armed Assault (ArmA) разработана командой из 15 человек в Чехии на студии BIS.

Из-за юридических проблем между BIS и Codemasters, оригинальный издатель Operation Flashpoint, Codemasters, владеет интеллектуальной собственностью на название игры. Так как BIS разорвала связи с Codemasters и больше не владеет названием Operation Flashpoint, Armed Assault считается прямым потомком Operation Flashpoint, но не полноценным продолжением (поэтому считается, что Armed Assault — это Operation Flashpoint 1.5), а полноценное продолжение Operation Flashpoint сейчас называется Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, и BIS не имеет к нему никакого отношения.

В настоящее время игра выпущена только для Microsoft Windows. Хотя, портирование Operation Flashpoint как Operation Flashpoint: Elite на Microsoft Xbox предполагает, что BIS может сделать тоже самое и с Armed Assault на Xbox 360 или похожую систему.

Игра включает в себя одиночный и мультиплеерный режимы игры, так что подключение к Internet необязательно. Мультиплеер требует высокоскоростное соединение для оптимальной игры.

Скачать

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5


Администрация
 
Форум » Игры » Action » Armed Assault
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024