Понедельник, 22.04.2024, 21:52
Мега Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что больше добавлять
Всего ответов: 141
Главная » 2009 » Январь » 17 » Поможем детям!!!!!
Поможем детям!!!!!
21:02
Уважаемые пользователи и посетители, администрация решила вас осведомить, что все деньги брошенные к нам в копилку будут направляться в благотворительный фонд "Кто, если не я?". Вы могли видеть рекламу этого фонда по телевизору или по радио, организатором этого фонда является наша Российская актриса Чулпан Хаматова. Так вот мы хотим предложить вам или на прямую или через наш сайт отправить немного денежек больным детям. Не будьте равнодушными!!!!!

Конечно у вас может возникнуть вполне обоснованный вопрос, а где гарантии что ваши деньги поступят именно туда куда вы их отдаете, а не в чужой карман... Сразу хотим предупредить вас, это не так. Вы сможете отслеживать сколько денег накопилось кто сколько дал, по достижении суммы минимум в 1$ Мы отправляем эти деньги прямиком на WM-кошелек благотворительного фонда. После отправки нами денег вы сможете увидеть скриншот и видео запись сделанного нами перевода на нашем сайте, это будет освещаться в "Календаре новостей". Надеемся на вас. Если же вы не хотите делать это через нас, тогда вот адрес официального сайта. Или у нас на главной старнице есть рекламный баннер.

Поможем детям!!!!!




Администрация
Просмотров: 932 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Александр Финютин  
0
Официально заявляю, что Благотворительный фонд "Кто, если не Я?" не занимается лечением больных детей, не имеет никакого отношения к Чулпан Хаматовой, и не занимается привлечением денежных средств посредством сторонних ресурсов. Безусловно, мы искренне благодарны за абсолютно любые пожертвования в любых формах. Однако, привлекать денежные средства с использованием нашего имени недопустимо и противозаконно.
На основании изложенного, руководствуясь ст.159 Уголовного кодекса РФ и иными нормативно-правовыми актами, требую убрать данную информацию с Вашего сайта. При повторении данного инцидента Благотворительный фонд "Кто, если не Я?" оставляет за собой право обращения к правоохранительным органам и в суд, за защитой чести и репутации.
С уважением, Александр Финютин, исполнительный директор Благотворительного фонда "Кто, если не Я?".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024